【居家抗疫】4款健康速食醫肚推介 即食點心、飯麵、養生素湯
2020-12-2

疫情反覆,相信不少人斷斷續續Work From Home已有一段日子。疫情期間要自煮一日三餐,身邊人人都已成為廚藝好手,但自稱地獄廚神的你亦不用擔心!小編為大家集合了一系列懶人必買的健康即食食品,讓大家在家工作期間也吃得有營有質「素」,抗疫期間不忘為健康打氣!

 

健康即食食品推介| 新膳食點心系列

在家品嚐一盅兩件的純素點心不是夢!OmniEat新膳食的全新手工點心系列讓大眾能夠隨時隨地享用到健康的點心 ── 將經典點心加入食物科技製成的OmniPork新豬肉,輕鬆在家還原傳統點心風味,為大家提供輕盈健康的早午餐及下午茶之選。
 
健康即食食品推介 Omnieat新膳食點心系列

最新加入新膳食點心系列的有新豬肉松露日式餃子、新豬肉燒賣及新豬肉鮮蔬水晶餃,燒賣及水晶餃每盒六隻不超200卡路里,安在家中也能享用更健康、媲美茶樓的點心,成為大家的日常輕盈美味首選。

 

立即購買:https://bit.ly/3oBSKev

 

健康即食食品推介| 新膳食速鮮即食系列

OmniEat新膳食速鮮即食系列以純植物製造的OmniPork新豬肉入饌,含豐富蛋白質及更低飽和脂肪,不含膽固醇及五辛,亦無添加味精及防腐劑,製作過程零殘忍,精選各款日常健康食材,熱量更全部低於360卡路里,最重要的是叮五分鐘即可開餐,是懶人恩物!

 

健康即食食品推介 新膳食速鮮即食系列

整個速鮮即食系列使用「極低溫速鮮技術(Flash Freezing)」為食物凍齡,保留食物的原汁原味,令味道、質感和水份以至營養得以保存。

 

立即購買:https://bit.ly/3oBSKev

 

健康即食食品推介|養生必備素湯、粥

食物是預防病毒入侵嘅最佳良藥,平日忙於工作無暇養生的你,何不趁在家工作好好調理身子?Green Common的養生素湯及粥,幫大家健脾益氣、滋陰潤肺,為身體打好底,自然有力量對抗病毒!

 

健康即食食品推介 養生必備素湯、粥

Green Common的自家素湯攜帶方便,以溫水加熱約5分鐘即可享用,是繁忙都市人、想調理身體卻苦無時間烹調湯水的人的必備佳品。

 

立即購買:https://bit.ly/3bLBjTA

 

健康即食食品推介| 健康即食麵

如果想吃得豐富一點,可以健康即食麵配搭各種素食食材,在家一樣可以輕鬆歎盡台日韓泰麵食。

 

健康即食食品推介 健康即食麵
健康即食食品推介 健康即食麵
健康即食食品推介 健康即食麵
 

 

 

延伸閱讀:

【抗疫食譜合集】一周抗疫自煮 健康大作戰

【抗疫食物】抗疫必食5大超級食物 增強身體免疫力

 
前往網店:https://bit.ly/3oQP0Is
Green Common 216篇文章

Green Common是世界首間一站式集合超市、餐廳、廚藝教室的綠色素食生活館,引入以植物為本的食材,注重創新及可持續發展,銷售網絡已遍佈10多個國家及地區。Green Common一直致力鼓勵大眾將植物性飲食成為日常,透過推廣植物性飲食關愛社區、環境及地球。綠色分享專欄將定期上載有關植物性飲食的最新資訊,也會邀請營養師及素食名人分享素食的大小二事,讓大家擇善而食的同時亦食得醒目,食得健康。